„Wir sind bereit für die Kilbi“

Die Vorbereitungen für den Kilbi-Sonntag laufen bei Hoferbeck Timo Hofer auf Hochtouren. Er hat schon mehrere Hundert Käsdönnolo vorgebacken, um für den großen Kundenansturm parat zu sein. ⇒bvs
Die Vorbereitungen für den Kilbi-Sonntag laufen bei Hoferbeck Timo Hofer auf Hochtouren. Er hat schon mehrere Hundert Käsdönnolo vorgebacken, um für den großen Kundenansturm parat zu sein. bvs

Hoferbeck-Inhaber Timo Hofer backt seit zwei Wochen jeden Tag Käsdönnolo, um bei der Kilbi parat für

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.