Treffpunkt: Hohenems WiFi-Café lud zum Kulinarium

„Frühlingskulinarien“ im WIFI-Café

Sommelier-Kursleiter Willi Hirsch, Gastkoch Tino Gasperic, Hans Werner Vetter und Daniela Stix. AME
Sommelier-Kursleiter Willi Hirsch, Gastkoch Tino Gasperic, Hans Werner Vetter und Daniela Stix. AME

Schönes „Nebenprodukt“ der Sommelier-Ausbildung.

Kulinarisches Kino und die Vermittlung von einigem Weinwissen gibt es an sechs Abenden im Jahr in dem sonst tagsüber geöffneten und für seine g

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.