Lebensmittel vor dem Wegwerfen bewahren

Ingrid Benedikt neben dem Offenen Kühlschrank in der Stadtbibliothek. 

Ingrid Benedikt neben dem Offenen Kühlschrank in der Stadtbibliothek. 

Dornbirn Zum Tag der Lebensmittelrettung am heutigen Freitag, 26. Mai, meldet sich die Initiatorin des Projekts Offener Kühlschrank, Ingrid Benedikt, zu Wort. Es wäre zu begrüßen, so Benedikt, wenn zukünftig alle Supermärkte ab 400 Quadratmeter ihre übrig gebliebenen Lebensmittel an gemeinnützige Or

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.