Wer kennt noch „Knöpfle in ar Brüoh“?

Unter Federführung von Richard Dietrich entstand ein spezielles Kochbuch.  stp

Unter Federführung von Richard Dietrich entstand ein spezielles Kochbuch.  stp

Am Nationalfeiertag, werden im Vereinshaus alte und neue Rezepte präsentiert.

Lauterach „In manchen Lauter­acher Haushalten“, so Richard Dietrich, der federführend an einem speziellen Kochbuch mitgearbeitet hat, „war es Tradition, dass die Arbeitswoche am Samstag mit einem besonderen Essen abgeschlossen wurde: Knöpfle in ar Brüoh war eine Suppe, die eine herrliche Mahlzeit er

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.