Start für kulinarischen Prüfungsmarathon

Leo Schelling, Selina Saskin und Sarah Pichler zeigen Service-Lehrerin Andrea Huber und Direktor Mario Hammerer, wohin die Reise geht: nach Irland.

Leo Schelling, Selina Saskin und Sarah Pichler zeigen Service-Lehrerin Andrea Huber und Direktor Mario Hammerer, wohin die Reise geht: nach Irland.

An den Bezauer Wirtschaftsschulen treten 66 Kandidatinnen und Kandidaten an.

Bezau Für 21 Kandidatinnen und Kandidaten der Höheren Lehranstalt für Tourismus (HLT) haben die praktischen Abschlussprüfungen in Küche und Service begonnen – und wenn diese abgeschlossen sind, treten insgesamt 45 Kandidatinnen und Kandidaten der GASCHT-Schulorte Bezau, Hohenems und Bludenz zu ihren

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.