Ein Spezialbier, das auch Allergiker vertragen

Brauer Gessler, Lena Schenkermayr, Lara Waldner und Geschäftsführer Dorner (v. l.) bei der außergewöhnlichen Verkostung des glutenfreien Bieres.  STP/3

Brauer Gessler, Lena Schenkermayr, Lara Waldner und Geschäftsführer Dorner (v. l.) bei der außergewöhnlichen Verkostung des glutenfreien Bieres.  STP/3

In einer Diplomarbeit kreierten Bezauer Maturantinnen glutenfreien Gerstensaft.

Bezau, Egg Nur noch Restbestände warten auf spezielle Bierkunden, der Großteil der außergewöhnlichen Produktion in der Brauerei Egg hat bereits begeisterte Abnehmer gefunden: Vielversprechender Start eines Projekts, bei dem Schülerinnen der Bezauer Wirtschaftsschulen gemeinsam mit ihrem Betreuungsle

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.