Kunst und regionale Kost

Die Damen waren begeistert von den Kochkünsten und den Geschichten von Franz.  hapf

Die Damen waren begeistert von den Kochkünsten und den Geschichten von Franz.  hapf

Gastronomie-Profi Franz Josef Schnell verbindet Kulinarik mit Kultur.

schoppernau Franz Josef Schnell verbindet die hohe Schule der Küche mit künstlerischem Schaffen. In seinem Lokal „Zum Fraaanz“ in Schoppernau ist Kunst Programm und das Regionale auf den Tellern ein Bekenntnis zur Heimat, zur Nachhaltigkeit. Er lässt traditionelles Kochen zur Kunst werden. Eine Breg

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.