Von Gaißau aus in die Nobelhotels in Europa

Wolfgang Hermann baut Küchenherde für Hotels in ganz Mitteleuropa.  Foto: ajk

Wolfgang Hermann baut Küchenherde für Hotels in ganz Mitteleuropa.  Foto: ajk

Kleiner Spezialbetrieb baut Induktions-Maßküchen für Spitzenköche in ganz Mitteleuropa.

Gaißau. (ajk) Viele Haubenköche in ganz Mitteleuropa kochen auf Herden, die in Gaißau gebaut werden. Dort setzt das Gastro-Team HWM bei seinen maßgefertigten Restaurantküchen ganz auf modernste Induktionstechnik.

Ob die Semperoper in Dresden, beide Hilton-Hotels in München, zahlreiche Spitzenrestaura

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.