VN-Backserie. Sesam- und Mohnzöpfle von Alexandra Frick (www.backduft.at)

Vom Teig zum Zöpfle perfekt geformt

Die Teigstränge verwandeln sich in kunstvoll geflochtene Zöpfle, bereit für den nächsten Schritt.
Die Teigstränge verwandeln sich in kunstvoll geflochtene Zöpfle, bereit für den nächsten Schritt.

Alexandra von Backduft kreiert klassische Zöpfle.

Nenzing Luftig und knusprig schmeckt das heutige Gebäck von Alexandra von Backduft. Ein Klassiker auf vielen österreichischen Frühstückstischen

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.