Treffpunkt: bludesch Gin-Menü im Restaurant Blu-Thu

Mit Gin verfeinertes Menü im Blu-Thu in Bludesch

Melanie Nigsch genießt den Gin Tonicpur. hab (2)

Melanie Nigsch genießt den Gin Tonic
pur. hab (2)

Gäste aus fast ganz Vorarlberg hatten sich im Restaurant Blu-Thu in Bludesch eingefunden, um das einmalige Gin-Menü zu genießen. Kreiert hat dieses Menü Christian Willi mit seinem Chefkoch Sven Sielass. Sie verwendeten regionale Zutaten in perfekter Harmonie mit dem Gin von Andreas Tscholl.

Herausge

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.