VN-Backserie. Herbstlicher Flammkuchen von Alexandra Frick (www.backduft.at)

Resch und würzig

Alexandra Frick verfeinert ihren knusprigen Flammkuchen mit Pfifferlingen und bringt so den feinen Geschmack von Herbst und Wald auf den Tisch. AFB

Alexandra Frick verfeinert ihren knusprigen Flammkuchen mit Pfifferlingen und bringt so den feinen Geschmack von Herbst und Wald auf den Tisch. AFB

Alexandra Frick läutet mit feinem Flammkuchen die Pilzsaison ein.

Nenzing Jedes Jahr aufs Neue freut sich Alexandra Frick von Backduft auf die Pilzsaison. Heute bäckt sie einen knusprigen Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Pfifferlingen. Diese Kombination ist perfekt, um die letzten lauen Spätsommerabende auf der Terrasse oder im Garten zu genießen. Der Flammkuch

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.