Alpenverein-Serie. Interview mit den Hüttenpächtern der Sarotlahütte, Isabel Pöschl und Fabian Beck

Vom Genuss des Hüttenlebens

Das Sarotlabrot backt Fabian selbst im Holzbackofen auf der Terrasse. So sparen sie sich zwei bis drei Wege wöchentlich ins Tal.  Thomas Hennerbichler

Das Sarotlabrot backt Fabian selbst im Holzbackofen auf der Terrasse. So sparen sie sich zwei bis drei Wege wöchentlich ins Tal.  Thomas Hennerbichler

Isabel Pöschl und Fabian Beck bewirten seit heuer die Sarotlahütte und erzählen, wie die Saison bislang verlief.

Brand Die Sarotlahütte wird seit heuer durch Isabel Pöschl und Fabian Beck bewirtet. Die Vorarlberger Nachrichten haben bereits darüber berichtet. Nun haben wir bei dem Hüttenwirtspaar nachgefragt, wie ihre erste Saison bislang verlief und vor welchen Herausforderungen sie aktuell stehen.

Wi

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.