Wo es dem Unkraut an den Kragen ging

Grillchef Helmut Peter und Markus Netzer liefern den Helfern ein gschmackiges Essen.

Grillchef Helmut Peter und Markus Netzer liefern den Helfern ein gschmackiges Essen.

Die Alpe Spora lud zum alljährlichen Frühlingsputz.

Tschagguns Wie alle Jahre um diese Zeit lud kürzlich die Alpe Spora zum ehrenamtlichen Jäten ein. Der Aufforderung folgten etwa 20 Personen. Dabei galt es vor allem dem giftigen Weißen Germer an seine Wurzeln zu gehen und diesen auszurotten. Ebenso nicht weniger bescheiden giftig ist das Alpenkreuzk

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.