VN-Backserie. Walgauer Kracher von Alexandra Frick (www.backduft.at)

Ein echter Kracher

Alexandra Frick isst gerne zum Frühstück Walgauer Kracher. 

Alexandra Frick isst gerne zum Frühstück Walgauer Kracher. 

In der Backstube backt Alexandra Frick knusprige Walgauer Kracher.

Nenzing Heute werden in Alexandra Frick’s Backstube krachende Walgauer gebacken – ein knackiges Mischgebäck aus Dinkel- und Roggenmehl. Die Kruste ist schön knusprig und die Brötchen bestechen innen durch Feuchtigkeit und Geschmack. Durch die unkomplizierte Teigführung über Nacht entwickeln die Walg

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.