Dritte Gault-Millau-Haube für die Schrunser Löwen Stube

Thomas Carvalho de Sousas kulinarische Kreationen wurden von Gault Millau hervorragend Bewertet. Löwen Hotel

Thomas Carvalho de Sousas kulinarische Kreationen wurden von Gault Millau hervorragend Bewertet. Löwen Hotel

Schruns Seit 2014 ist Thomas Carvalho de Sousa Küchenchef im Löwen Hotel Montafon in Schruns. Mit ihm legt die Löwen Stube einen kulinarischen Höhenflug hin. Der Küchenchef setzt dabei auf regionale Produkte, die er mit den besten Zutaten aus aller Welt kombiniert.

Sein Ansatz ist es, die hochwertige

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.