Lecker, lecker, das schmeckt! Kochbuch der 3a-Klasse!

Jede*r Schüler*in gestaltete eine bebilderte Seite mit einem Rezept.  

Jede*r Schüler*in gestaltete eine bebilderte Seite mit einem Rezept.  

Feldkirch Beim Thema „Nachhaltigkeit“ haben wir im Biologie-Unterricht auch über regionale und saisonale Lebensmittel gesprochen. Die Idee, gemeinsam ein Kochbuch zu gestalten, lieferte der Saisonkalender der Ländle-Produkte. Jede*r Schüler*in gestaltete eine bebilderte Seite mit einem Rezept. Nun h

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.