Lebensmittel: Gesund, regional und fair

Immer mehr Menschen tendieren zu gesunden Lebensmitteln, die in ihrer näheren Umgebung angebaut und vermarktet werden. foto: fotolia
Immer mehr Menschen tendieren zu gesunden Lebensmitteln, die in ihrer näheren Umgebung angebaut und vermarktet werden. foto: fotolia

Gesundes Essen, Landwirtschaft und Lebensmittelversorgung in Vorarlberg.

19:30 J.-j.-ender-saal, mäder. Im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Land-
wirtschaft verstehen“ wird heute das Thema „Meine Lebensmittel: gesund, regional und fair“ besprochen. Immer mehr Menschen wünschen sich Lebensmittel, die diesen Namen auch verdienen. Gesunde Lebensmittel aus der Region, fair erw

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.