Einfach mal abhängen!

Ein Makaken-Baby klammert sich ganz fest an seine Mama. Fotografiert wurde der Nachwuchs in Lhoong, der indonesischen Provinz Aceh. Die Primaten zählen zur Familie der Meerkatzenverwandten und leben in Afrika und Eurasien. AFP

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.