Goldtakin-Nachwuchs

Im Zoo Dresden hat es Nachwuchs bei den Goldtakinen gegeben. Der kleine Bulle kam im Februar zur Welt. In freier Wildbahn leben Goldtakine in der zentralchinesischen Provinz Shaanxi in Gebirgswäldern bis 400 Metern Höhe. Dort wird ihr Bestand auf weniger als 6000 Tiere geschätzt wird. Zoo Dresden

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.