Immer weniger Waldelefanten in der Elfenbeinküste

Waldelefanten gehören mit 2,4 Metern zur kleinsten Elefantenart.  AFP

Waldelefanten gehören mit 2,4 Metern zur kleinsten Elefantenart.  AFP

Yamoussoukro In den vergangenen Jahren ist die Zahl der Waldelefanten in den Schutzgebieten der Elfenbeinküste dramatisch zurückgegangen. Das berichten Forschende mit Beteiligung des Schweizer Zentrums für wissenschaftliche Forschung in Cote d‘Ivoire im Fachmagazin „Plos One“. Demnach brach die Popu

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.