Klimakrise bedroht ­globale Fischbestände

Auch Sardinen werden mit der zunehmenden Erderwärmung immer seltener.

Auch Sardinen werden mit der zunehmenden Erderwärmung immer seltener.

WWF-Studie warnt vor den Folgen wärmerer Meere.

Wien Thunfisch, Sardine und Sardelle werden mit der zunehmenden Erderwärmung, die auch vor den Meeren nicht halt macht, immer seltener, was auch Ernährungssicherheit und Armutsentwicklung in ärmeren Regionen beeinflusst. Laut einer WWF-Studie drohen ökonomisch wichtige Meeresfischbestände bis zum En

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.