Wenn Lebensmittel tödlich sind

Im Vorjahr wurden Tausende Fälle von lebensmittelbedingten Infektionen gemeldet.

Im Vorjahr wurden Tausende Fälle von lebensmittelbedingten Infektionen gemeldet.

Laut AGES waren im Vorjahr Listerien am gefährlichsten.

Graz Kühlen, waschen, kochen und genießen: Leider wird diese Abfolge beim Essen nicht immer eingehalten. Dem Genuss folgen dann Durchfall und Erbrechen, verursacht durch Keime. 2018 starben in Österreich 23 Menschen an keimverseuchten Lebensmitteln. Bei der Österreichischen Agentur für Gesundheit un

Artikel 122 von 163
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.