Süßer Baby-Pudu

Baby-Pudu Haechan gab im Zoo von Los Angeles sein Mediendebüt. Pudus sind mit einer Schulterhöhe von maximal 43 Zentimetern die kleinsten Hirsche der Welt und vom Aussterben bedroht. Der Nordpudu lebt in den Anden in Kolumbien, Peru und Ecuador. Der Südpudu ist in Chile und Argentinien beheimatet. A

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.