Meisterbäcker setzt auf Freiland

Großbäcker Ölz geht in der Nachhaltigkeit einen Schritt weiter. Ab sofort werden für die Backwaren Freilandeier verwendet. 90 Prozent der Produkte sind bereits umgestellt, der Rest soll bis 2024 folgen. »D1
Großbäcker Ölz geht in der Nachhaltigkeit einen Schritt weiter. Ab sofort werden für die Backwaren Freilandeier verwendet. 90 Prozent der Produkte sind bereits umgestellt, der Rest soll bis 2024 folgen. »D1
Zugang auf
VN.at
Zugang auf das
E-Paper
Zugang auf die
VN-App
VN als PDF
Heimat und tele
VN-Vorteilskarte
Zugang auf
VN.at
Zugang auf das
E-Paper
Zugang auf die
VN-App
VN als PDF
Heimat und tele
VN-Vorteilskarte
Zugang auf
VN.at
Zugang auf das
E-Paper
Zugang auf die
VN-App
VN als PDF
Heimat und tele
VN-Vorteilskarte
Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung? Das passende Angebot dazu finden Sie hier.