Das richtige Rezept für Rapid

von Christian Adam
Roland Vith gab Martin Kobras in der Küche des Rankweiler Hofs ein paar Tipps zum Gelingen eines besonderen Menüs. Steurer

Roland Vith gab Martin Kobras in der Küche des Rankweiler Hofs ein paar Tipps zum Gelingen eines besonderen Menüs. Steurer

Hobbykoch und SCRA-Torhüter Martin Kobras kennt die richtigen Zutaten.

Altach Unabhängig vom Tabellenplatz, steht der SK Rapid auf der Menükarte der Bundesliga stets ganz oben. „Es ist immer ein besonderer Gegner“, weiß Altachs Schlussmann Martin Kobras. Für ihn ist das Heimspiel am Samstag (17 Uhr) das zehnte persönliche Duell gegen den Rekordmeister, wobei er seinen

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.