Berufliches Engagement: Elmar Weissenbach, Bio-Freilandbeef

„Freiheit, Low Input, Natur“

Elmar Weissenbach mit Charolais-Stier bei der Mutterkuhherde auf dem Feld seines Low-Input-Betriebes: „Die Natur gibt uns alles.“

Elmar Weissenbach mit Charolais-Stier bei der Mutterkuhherde auf dem Feld seines Low-Input-Betriebes: „Die Natur gibt uns alles.“

Götzis. „Die Natur ist perfekt“, sagt Elmar Weissenbach, der 1996 einen Milchbetrieb übernahm und heute gesundes Bio-Freilandbeef erzeugt. 15 Mutterkühe fühlen sich auf Tiefstreu und mit permanenter Auslaufmöglichkeit wohl. Im Sommer geht’s auf die Alp und die Kälber bleiben bis zu ihrer Schlachtung

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.