Karin Kaufmann. Rezept Nr. 10

Gratin von Tomaten mit Pilzen und Lauch

für 4 Personen

4 Lauchstangen (ca. 500 g), 4 EL Olivenöl, 600 g gehackte Tomaten, 2 Zwiebeln fein gehackt, 3 Knoblauchzehen halbiert und zerdrückt, 1 TL Zucker, Thymian, 2 Lorbeerblätter, Pfeffer, 200 g geputzte in Streifen geschnittene Pilze (Steinpilze, Pfifferlinge, Kräuterseitlinge…), 1 kl. Zwieb

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.