Wo es Köchen schmeckt

Michael Schwarzenbacher (mit Gattin Andrea), Restaurant Mangold, Lochau. "Meistens bleibt mir nur bei Reisen die Zeit, um gute Restaurants zu besuchen." Im Urlaub: Cal Pep, Barcelona. Grandiose Tapas auf der Höhe der Zeit. Immer einen Besuch wert. Probieren: Hangar 7, Salzburg. Das Konzept der Gastköche überzeugt seit der Eröffnung Grandios: The Jane, Antwerpen. Koch Sergio Herman hat drei Michelin-Sterne und diese verdient.
Michael Schwarzenbacher (mit Gattin Andrea), Restaurant Mangold, Lochau. "Meistens bleibt mir nur bei Reisen die Zeit, um gute Restaurants zu besuchen." Im Urlaub: Cal Pep, Barcelona. Grandiose Tapas auf der Höhe der Zeit. Immer einen Besuch wert. Probieren: Hangar 7, Salzburg. Das Konzept der Gastköche überzeugt seit der Eröffnung Grandios: The Jane, Antwerpen. Koch Sergio Herman hat drei Michelin-Sterne und diese verdient.

Wo geht eigentlich ein Koch essen, wenn er nicht am Herd steht? Die VN fragte nach.

Schwarzach. (VN-sca) Spitzenköche leben im Schlaraffenland, möchte man als Außenstehender meinen. Beste Produkte und das Können, um daraus unvergessliche Gerichte zu produzieren. Was will man mehr? Vielleicht den Kontakt zu Kollegen, Entspannung, Spaß. Für die besten Köche ist ihr Beruf auf jeden Fa

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