Geschmacksbilder im Kopf

Johannes Tschabrun zermahlt das Kräutersalz in seiner Wohnung in Schruns.  VN/JUN

Johannes Tschabrun zermahlt das Kräutersalz in seiner Wohnung in Schruns.  VN/JUN

Koch Johannes Tschabrun stellt ayurvedisches Kräutersalz selbst her.

Schruns „Du bist, was du isst.“ Diesem Leitspruch folgt Johannes Tschabrun schon seit mehreren Jahren. Der gelernte Koch weiß, was seinem Körper guttut, und was nicht. „Die Nahrung ist deine Medizin und die Medizin deine Nahrung.“ Zudem solle man darauf achten, dass man nur das isst, was vor der Hau

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.