Treffpunkt: Bregenz Die „Mörbischer Winzer“ und Caspar Greber im Casino

Kulinarik vom Feinsten

Winzer Andreas Fischl und Restaurantleiter Stefan Moosbrugger.

Winzer Andreas Fischl und Restaurantleiter Stefan Moosbrugger.

Eine schöne kulinarische Klammer vom Osten zum Westen Österreichs bildeten sieben Winzer aus der Vereinigung „Mörbischer Wein“ und Käseverfeinerer Caspar Greber. Im Casino-Restaurant „Falstaff“ stellten Andreas Fischl (Weingut Kranixfeld), Andreas Lang (Andreashof), Franz Schindler (Weingut Franz Sc

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.