Treffpunkt: Hard „Pop-up-Restaurant“-Eröffnung auf dem Motorschiff „Oesterreich“

Genuss am Hafen

Marion Gafgo und Dominique Zug (Historische Schifffahrt Bodensee).

Marion Gafgo und Dominique Zug (Historische Schifffahrt Bodensee).

Unter dem Motto „À-la-carte im Hafen“ laden Heino Huber und sein Team jeweils am Freitag und Samstag von 11.30 bis 18 Uhr auf dem historischen Motorschiff „Oesterreich“ im Harder Hafen zu kulinarischen Höhepunkten ein. Anlässlich der Eröffnung des „Pop-up-Restaurants“ am gestrigen Freitag konnte der

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.