Vorfahren als Genussvorbilder

Ihre Liebe zum Kochen gibt Karin Kaufmann seit zehn Jahren in ihrer Kochschule in Egg weiter. Kaufmann

Ihre Liebe zum Kochen gibt Karin Kaufmann seit zehn Jahren in ihrer Kochschule in Egg weiter. Kaufmann

Bei Karin Kaufmann kommen nur die besten Lebensmittel der Region und Saison in die Kochtöpfe.

Egg Was Karin Kaufmann ihren Kochschülern mitgeben will, ist Achtsamkeit. Dies bedeutet, beim Kochen qualitativ hochwertige Lebensmittel aus der Region zu verwenden. Die Wälderin macht es wie unsere Vorfahren und verwendet beim Kochen, das, was da ist, also was die Saison bietet. Ihr würde nie einfa

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.