Treffpunkt: Alberschwende „Das Wäldar Käsbuch“ im Hermann-Gmeiner-Saal präsentiert

Kulinarische Vielfalt im „Would“

Michael und Natalie Lässer (Sonne Mell­au) sind im Buch vertreten.

Michael und Natalie Lässer (Sonne Mell­au) sind im Buch vertreten.

Für das neue Kochbuch „Das Wäldar Käsbuch“ bereiteten insgesamt 40 Köchinnen und Köche nach eigenen Rezepturen eine kulinarische Vielfalt von Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Desserts zu. Im Vordergrund standen dabei landwirtschaftliche Erzeugnisse aus Heumilch und „Kochen mit Bregenzerwälder Kä

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.