Treffpunkt: Sulz Eröffnung des ersten Insekten-Kochstudios

Kulinarische Sensation

Elisabeth und Eugen Lins kosteten Grillen-Brownies und Mehlwurm-Pilz.

Elisabeth und Eugen Lins kosteten Grillen-Brownies und Mehlwurm-Pilz.

Anja Sieghartsleitner bringt eine kulinarische Sensation ins Land. Unter dem Namen Luculla culinaria eröffnete die Jungunternehmerin Vorarlbergs erstes Insekten-Kochstudio. In ihrem Masterstudium „Food and Drink Innovation“ hat Sieghartsleitner zum Thema Insekten als Lebensmittel geforscht und ist d

Artikel 95 von 175
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.