Götzis: Eröffnungsparty im Zeughaus

Brände und Destillate abendfüllendes Thema

Gastgeber: Geschäftsführer Benedikt Fleisch (m.) mit Vater Franz Josef Fleisch (l.) und Mathias Spiegel. Fotos:SIE

Gastgeber: Geschäftsführer Benedikt Fleisch (m.) mit Vater Franz Josef Fleisch (l.) und Mathias Spiegel. Fotos:SIE

Götzis. In den Räumlichkeiten des geschichtsträchtigen Zeughauses in Götzis gab es einen Grund zum Feiern. Dort öffnete nämlich das „Zeughaus“ seine Pforten. Im Mittelpunkt stehen Brände und feine Destillate. Genießer und Kenner sollen im neuen Geschäft angesprochen werden. Betreiber Benedikt Fleisc

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.