Gargellen: Käseverkostung im Hotel Mateera

Käsespezialitäten im Montafon verkostet

Die Gastgeber der Käseverkostung: Edwin und Elfi Berthold mit Frank Berger.
Die Gastgeber der Käseverkostung: Edwin und Elfi Berthold mit Frank Berger.

Gargellen. Seit vielen Generationen wird im Montafon das Wissen zur Milch- und Käseproduktion weitergegeben und weiterentwickelt. Was es mit den Gourmet-produkten aus den Bergen auf sich hat, wurde bei einer Käseverkostung im Familienhotel Mateera in Gargellen präsentiert. Gastgeber Edwin und Elfi B

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.