Eichenberg: Weinkulinarium ,,Bodensee“

Kulinarische Reise durch die Bodensee-Region

Luden zum Kulinarium: Dominik Hehle (l.), Ingrid Rieder, Willi Hirsch und Karlheinz Hehle.
Luden zum Kulinarium: Dominik Hehle (l.), Ingrid Rieder, Willi Hirsch und Karlheinz Hehle.

Bregenz. Die Weinregion Bodensee erlebte in den letzten Jahren eine beeindruckende Qualitätssteigerung. Gerade diese Vielfalt, aber auch den Reiz, der aus den Differenzierungen der Länder um den See resultiert, wurde den Weinliebhabern anlässlich des Weinkulinariums „Bodensee“ vermittelt. VSOV-Präsi

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.