Bezau: Etablierte und künftige Kochkünstler im Wirtschaftsschulfoyer

Schöne Parade von Aroma-Ideen

Gerhard Kerber, Martin Nussbaumer und Josef Schneider (v. l.).
Gerhard Kerber, Martin Nussbaumer und Josef Schneider (v. l.).

Bezau. Im Zeichen der Sterne stand die elfte Auflage der Kochwerkstätte „Vorarlberg isst…“, die im Foyer der Wirtschaftsschulen Bezau über die Bühne ging. Hausherr Direktor Andreas Kappaurer sowie die beiden Spartenobmänner Elmar Herburger (Hotellerie) und Andrew Nussbaumer (Gastronomie) stimmten di

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.