Schruns: Bierkulinarium im Hotel Zimba

Schruns: Bierverkostung im Traditionswirtshaus

von Anton Walser
Braumeister Andreas Rose (l.) mit Marketingleiterin Sabine Treimel, ­Gastronomen Christian und Heike Ladurner. Fotos: AME
Braumeister Andreas Rose (l.) mit Marketingleiterin Sabine Treimel, ­Gastronomen Christian und Heike Ladurner. Fotos: AME

SCHRUNS. Viel Wissenswertes über unterschiedlichste Arten von Gerstensäften aus dem Hause Fohrenburg erfuhren die Teilnehmer eines Bierkulinariums im Schrunser Hotel Zimba. Zur Veranstaltung im Rahmen der Reihe „Zimba genussPLUS“ durften Hans Peter und Heike Ladurner als Hotelbetreiber gemeinsam mit

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.