Brand: Köchequintett lud zu Festmahl

Brand: Genüsse lockten Gäste in das Steakhaus

von Anton Walser
Kochen im Brandnertal auf: die Chefköche Elmar Schedler (l.), Ulli Maurer, Lothar Schedler, Martin Wieland und Antonio Herzog. FotoS: AME
Kochen im Brandnertal auf: die Chefköche Elmar Schedler (l.), Ulli Maurer, Lothar Schedler, Martin Wieland und Antonio Herzog. FotoS: AME

BRAND. „Frühling – aufgewacht“ hieß es bei der jüngsten Auflage der Veranstaltungsreihe „GenussErlebnis Brandnertal“, zu der die Gast­ronomen Annette und Martin Wieland zahlreiche Gäste im „Alpensteakhaus“ begrüßen konnten. Frühlingskräuter und -gemüse prägten denn auch die Kulinarik von Martin Wiel

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.