Hard: Lieferant für Bootszubehör hatte zum Jahresaufakt in sein Geschäft geladen

Spitzenkoch lehrt Skipper kochen

von Anton Walser
Präsentierte „Skipper-Uhren“: Elisabeth Schneider. Fotos: FRANC
Präsentierte „Skipper-Uhren“: Elisabeth Schneider. Fotos: FRANC

Hard. Ein Gourmet-Skipper-Day stand zum Jahresauftakt bei Gerhard Ascherl junior und senior in Hard am Programm. Haubenkoch Heino Huber (Deuringsschlössle) demonstrierte dabei vor zahlreichen Skippern und Bootsbesitzern, „wie schnell und einfach sich auf einem klassischen Bordkocher“ Gaumenfreuden z

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.