„Reiseachtel“ als neue Geschäftsidee

von Anton Walser
Michael Grass (l.) mit Innauer-Chefkoch Jodok Dietrich sowie Sascha Retschitzegger. FotOS: FRANC
Michael Grass (l.) mit Innauer-Chefkoch Jodok Dietrich sowie Sascha Retschitzegger. FotOS: FRANC

Dornbirn. „Reiseachtel“: Unter diesem Begriff starten Thomas Würbel und Innauer-Chefkoch Jodok Dietrich als Weinkenner einen europaweiten Aboservice. Zur Präsentation ihrer Geschäftsidee wurde ins Flatz Museum nach Dornbirn geladen.

Zahlreiche Weinfans, darunter die Fotografen Darko Todorovic und Mat

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.