Servicequalität und kulinarischer Genuss als Prüfungsinhalt

Geschafft: Die Schülerinnen mit Lehrerin Doris Huber.  vn/reiner

Geschafft: Die Schülerinnen mit Lehrerin Doris Huber.  vn/reiner

Bregenz Für die Schülerinnen der 4. Klassen der HLW Marienberg sind die Prüfungsessen ein wichtiger Teil ihrer schulischen Ausbildung. Für die Gäste, die daran teilnehmen, eine Möglichkeit, kulinarisch zu genießen. Denn das Menü, das das Team in der Küche zaubert – Zucchini-Salat, Kohlrabi­suppe, Ka

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.