Erfolgsgeschichten

Winter im Klösterle Jakob Zeller und Ethel Hoon vom Restaurant Klösterle in Zug öffnen am Freitag für die Wintersaison. Das „Gault-Millau Newcomer 2021“- Duo startet mit einer überdachten Unternehmensphilosophie und setzt in dieser Saison auf ein stetig wechselndes Menü und zwei Besetzungen am Abend. Klösterle

Winter im Klösterle Jakob Zeller und Ethel Hoon vom Restaurant Klösterle in Zug öffnen am Freitag für die Wintersaison. Das „Gault-Millau Newcomer 2021“- Duo startet mit einer überdachten Unternehmensphilosophie und setzt in dieser Saison auf ein stetig wechselndes Menü und zwei Besetzungen am Abend. Klösterle

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.