Eine bärenstarke Entwicklung

Der Kostendruck ist enorm, doch die Rechnung ist für jeden Betrieb individuell. Wir werden auch gezwungen sein, unsere Preise anzupassen, doch ich versichere, dass wir das sehr behutsam machen. Wie sich die Preise entwickeln, hängt davon ab, wie sich die internationale Situation entwickelt. Dieter Pichler, GF Schnitzelbär

Der Kostendruck ist enorm, doch die Rechnung ist für jeden Betrieb individuell. Wir werden auch gezwungen sein, unsere Preise anzupassen, doch ich versichere, dass wir das sehr behutsam machen. Wie sich die Preise entwickeln, hängt davon ab, wie sich die internationale Situation entwickelt. Dieter Pichler, GF Schnitzelbär

Ein Gastronom, ein Kassenspezialist und ein Digitalexperte digitalisieren den Lokalbesuch.

Dornbirn Gastronom Dieter Pichler hat sich mit seinen beiden Schnitzelbär-Restaurants in Dornbirn und Hohenems ganz der panierten Köstlichkeit verschrieben. Die letzten zwölf Corona-Monate waren aber nicht einfach. „Eher nervenaufreibend“, sagt er. Aber er ist auch froh darüber, das Jahr zumindest w

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.