Am Sternenzelt

Das Gastroreich von Ernst Seidl wächst am Rankweiler Römergrund plangemäß in die Höhe. VN/Steurer

Das Gastroreich von Ernst Seidl wächst am Rankweiler Römergrund plangemäß in die Höhe. VN/Steurer

Rankweiler Gastronomie- und Hotelprojekt Firmament im Zeitplan.

Rankweil Der Eventgastronom Ernst Seidl hat seit März den größten Teil seiner Aufträge, darunter das Catering im Österreichhaus bei den Olympischen Spielen in Tokyo, abschreiben müssen. Die Gründe dafür sind bekannt. Doch seinen Tatendrang lässt sich der Gastronom deshalb nicht nehmen. Immerhin hat

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.