Zumtobel beleuchtet ­BBC-Zentrale in Wales

Das BBC-Gebäude beeindruckt mit einer Eingangshalle, die sogleich den Blick auf fünf Stockwerke freigibt.  zumtobel

Das BBC-Gebäude beeindruckt mit einer Eingangshalle, die sogleich den Blick auf fünf Stockwerke freigibt.  zumtobel

Besondere Anforderungen an Beleuchtung und authentische Farbwiedergabe.

Dornbirn Für den Neubau des Hauptsitzes von BBC Wales in Cardiff hat Zumtobel eine umfassende Lichtlösung entwickelt, die sowohl funktional als auch dekorativ zum Einsatz kommt und optimale Lichtbedingungen für die journalistische Arbeit schafft.

In der neuen Sendezentrale beschäftigt BBC vor allem i

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.