Thorsten Probost nimmt Abschied

Gesundheit und neue Aufgaben sind Gründe für Probosts Abschied aus Oberlech.  Franc

Gesundheit und neue Aufgaben sind Gründe für Probosts Abschied aus Oberlech.  Franc

Lech Über Jahrzehnte galt Thorsten Probost Feinschmeckern und Kritikern der großen Restaurantführer als bester Koch Vorarlbergs. Die drei Gault-Millau-Hauben hat er im Dauerabo. Nun nimmt der Ausnahmekoch Abschied von den „Griggeler Stuba“ im Burg Vital Resort in Oberlech, in dem er seit 18 Jahren w

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.