Gusto auf offene Stellen

Ölz-Team: Verena Winkler (Trainee), Melih Gücüko und Defne Cetin (2. Lehrjahr), Günther Sandholzer (Ausbilder) und Jessica Rauch (Qualitätsmanagement).  WKV

Ölz-Team: Verena Winkler (Trainee), Melih Gücüko und Defne Cetin (2. Lehrjahr), Günther Sandholzer (Ausbilder) und Jessica Rauch (Qualitätsmanagement).  WKV

Lebensmittelproduzenten suchen Fachkräfte, auch in Bereichen, die nicht vermutet werden.

Dornbirn Nein, es ist kein Gag für die Fernsehwerbung. Jeder Zopf wird bei Ölz Meisterbäcker nach wie vor von Hand geflochten. Diese Handfertigkeit erlernen bereits die Lehrlinge in ihrer Ausbildung, wie Ausbilder Günther Sandholzer erklärt. So wie Defne Cetin und Melih Gücüko, die im zweiten Lehrja

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.