Weniger statt mehr Saisonniers

In vielen Küchen wird es auch in Zukunft zu wenige Köche geben, fürchten Gastronomen.

In vielen Küchen wird es auch in Zukunft zu wenige Köche geben, fürchten Gastronomen.

Weniger statt mehr Saisonkräfte aus Drittstaaten für die Gastronomie.

Feldkirch Es wäre zu schön gewesen – die Vorarlberger Hoteliers und Gastronomen begrüßten das Regierungsprogramm, das ihnen ein größeres Kontingent an Saisonarbeitskräften versprach. Deshalb reagiert nun Elmar Herburger, Obmann der Sparte Tourismus in der Wirtschaftskammer Vorarlberg, mit großem Unv

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.